Nouvelle formation d’excellence culinaire à l’IMSÉ dès octobre 2025

Nouvelle formation d’excellence culinaire à l’IMSÉ dès octobre 2025

Dès octobre 2025, l’Institut des Métiers de Saint-Étienne lance une nouvelle formation d’exception : le Titre à finalité professionnelle Cuisinier –...

PSR/Cuisine : quelles sont les différences ?

PSR/Cuisine : quelles sont les différences ?

À l’IMSÉ, deux formations permettent d’accéder aux métiers de la restauration, mais elles répondent à des réalités professionnelles bien distinctes : ...

Projets culturels 2024/2025 : Le récap

Projets culturels 2024/2025 : Le récap

Tout au long de l’année, plusieurs ateliers culturels ont été proposés aux apprentis de l’IMSÉ. Ces projets, en complément de leur formation, visaient...

L’IMSÉ brille au Challenge Graine d’Étoile

L’IMSÉ brille au Challenge Graine d’Étoile

L’IMSÉ a participé cette année au Challenge Graine d’Étoile, un concours culinaire organisé par le Département de la Loire. Quatre établissements...

Actualités

  • L’IMSÉ brille au Challenge Graine d’Étoile

    Information générale

  • Projets culturels 2024/2025 : Le récap

    Information générale

  • PSR/Cuisine : quelles sont les différences ?

    Information générale

Offres

Aucune offre pour l'instant.

Évènements

Aucun évènement pour l'instant.

Géolocalisation

  • 2105

    Membres

  • 42

    Actualités

  • 0

    Offres